对外培训

农工党全省2022年参政议政、宣传思想工作骨干培训班
在校(院)举办

文章来源:对外交流处 作者:高武增 发布时间:2022-08-04

【打印文章】 【关闭窗口】

  82日至4日,农工党全省2022年参政议政、宣传思想工作骨干培训班在校(院)举办。辽宁省人大常委会副主任、农工党辽宁省委会主委杨关林出席开班式并讲话,辽宁省政协副秘书长、农工党辽宁省委会专职副主委苑秀娟主持开班式。

   

  本期培训班开设了“坚持底线思维,着力防范化解重大风险”“后疫情时代的经济社会发展形势”“新时代民主党派的新闻舆论工作”“新时代中国特色社会主义参政党建设”“民主党派履职与调研工作”等教学专题,圆满完成了各项培训任务,达到了预期目标。 

  农工党辽宁省委会机关干部、各市委会负责参政议政、宣传思想工作的专干和基层党员骨干90余人参加了培训。

  
code(扫码下载).png
中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)

辽ICP备18016542号 辽公网安备21010202000552号