科研动态

科研处召开科研系统使用讲解交流会

文章来源:科研处 作者:德思维 发布时间:2022-09-05

【打印文章】 【关闭窗口】

  自校(院)整合以来,一直积极推进数字化进程。日前,科研处集中对教研人员2018年以来的成果进行了录入,在教研人员对各自科研数据审核以及补录过程中,出现系列亟待解决的问题,为使教研人员尽快熟悉科研系统,掌握操作流程,针对教研人员在实际应用中遇到的系列问题,92日,科研处再次召开线上科研系统使用讲解交流会,会议对科研管理系统的具体操作流程给予详细讲解。 

  科研管理系统以数字化赋能打造良好科研生态,是校(院)创建良好营商环境的重要举措,是校(院)科研管理向信息化、科学化迈进的重要标志,是推进数字化科研管理、智慧化办公的重要举措。科研系统模块将更好地服务校(院)科研高质量发展,推动科研服务管理进一步便利化、规范化、智能化。 

  校(院)25个教研教辅部门共计150余人参加此次培训会。

code(扫码下载).png
中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)

辽ICP备18016542号 辽公网安备21010202000552号