科研动态

校(院)首批科研名家工作室授牌工作圆满完成

文章来源:科研处 作者:姜兵 发布时间:2022-09-09

【打印文章】 【关闭窗口】

  校(院)首批科研名家工作室授牌工作圆满完成。此次授牌的科研名家工作室共8家,包括科研名家储霞工作室、科研名家李波工作室、科研名家秦浩工作室、科研名家罗明新工作室、科研名家郭薇工作室、科研名家邢军伟工作室、科研名家冉鸿燕工作室、科研名家王天楠工作室。 

  此次授牌工作校(院)高度重视,分管日常工作的副校(院)长邓泉国亲自审定科研名家工作室合同条款,副校(院)长孙庆国亲临现场为各位科研名家授牌并发表讲话。座谈会上,科研处处长周大勇代表校方和8位科研名家分别签定工作室合同,各科研名家工作室团队成员及科研名家所在教研部教员参加会议,会议由周大勇主持。

  

  各位科研名家在授牌仪式上介绍了工作室的基本情况、研究方向、工作目标和工作计划等,并纷纷表示,将不忘初心、继续前行,带领工作室全体成员开展好科研工作,保质保量完成工作室的目标任务,着力打造特色名家工作室,为校(院)科研高质量发展贡献智慧力量。 

  副校(院)长孙庆国为新成立的8个科研名家工作室逐个授牌,并就加强科研名家工作室建设提出三点意见:一是以科研名家工作室为载体,充分发挥名家的示范、引导、指导和辐射作用,做好传帮带工作;二是科研名家工作室全体成员要团结一致,扎实有效地开展工作,高效完成合同中赋予的工作任务;三是建设好、维护好、运行好科研名家工作室,提高科研名家工作室影响力,力争打造出一批代表性人物、打磨出一批代表性成果。

  (摄影:赵鹏) 

code(扫码下载).png
中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)

辽ICP备18016542号 辽公网安备21010202000552号