市县校(院)

营口市委党校迎接省办学质量评估检查

文章来源:营口市委党校办公室 作者: 发布时间:2022-08-05

【打印文章】 【关闭窗口】

  84日至5日,省委党校(行政学院)副校(院)长王勇率领省办学质量评估第七工作组一行到营口市委党校(行政学院)开展办学质量实地评估市委常委、组织部部长惠安军,市委党校(行政学院)校(院)委班子成员及部分中层干部参加此次评估活动。 

   

    评估期间,工作组召开了评估工作汇报会、意见交流会和评估意见反馈会。通过座谈交流、问卷调查、实地考察、查阅评估资料和文件档案等方式,对校(院)办学质量情况进行了全面评估。在评估意见反馈会上,王勇副校(院)长代表工作组反馈了初步意见,充分肯定了营口市委和市校(院)在办学治校方面取得的成效,并对下一步整改工作提出了意见建议。 

   

  惠安军表示,营口市委和市委党校(行政学院)将此次办学质量评估为契机,真正把问题抓在手上,高度重视,认真对待,通过解决问题来提升党校(院)整体办学水平。 

  金大鹏表示,市校(院)将把评估反馈问题整改作为当前和今后一个时期的一项重要任务来抓,认真制定整改方案,细化责任、强化措施,确保评估组意见和要求不折不扣地落到实处,使整改过程成为改进和推动工作高质量发展的过程。校(院)将以本次评估作为新起点,全面提升党校的办学治校水平,以新的工作成效迎接党的二十大胜利召开。 

  (摄影:营口市委党校) 

code(扫码下载).png
中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)

辽ICP备18016542号 辽公网安备21010202000552号