校(院)新闻

省委党校召开2018年在职研究生班主任工作会议

文章来源:研究生部 作者:张 翕 发布时间:2018-07-16

【打印文章】 【关闭窗口】


    7月12日,省委党校2018年在职研究生班主任工作会议在铁岭市委党校召开。省委党校副校长佟玉华出席会议并讲话。会议由省委党校副教育长兼研究生部主任刘杰斌主持。铁岭市委党校常务副校长朱永良到会并致辞。
    研究生部副主任徐岚彪宣读了《关于聘任2018级在职研究生班主任的决定》,省委党校研究生部各科室负责同志分别从教务、考务、学籍等方面对班主任进行了集中培训,强调了班主任职责及具体工作内容、工作要求,会议还进行了班主任工作经验交流,来自沈阳、大连、盘锦市委党校的班主任交流了自己在班级管理上的思想认识及创新管理方法。
    佟玉华副校长在讲话中针对在职研究生班主任工作提出了四点要求:一是强化责任,高度重视研究生班主任工作;二是坚持原则,强化班级管理的严肃性和规范性;三是强化纪律规则,增强廉洁自律意识;四是及时加强沟通联系,发挥班主任的桥梁纽带作用。
    省委党校研究生部全体人员、各学区研究生部(处)负责人及全体在职研究生班主任近百人参加了此次会议。
code(扫码下载).png
中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)

辽ICP备18016542号 辽公网安备21010202000552号